GSO 839:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
عبوات المواد الغذائية – الجزء الاول: اشتراطات عامة
ملفات الوثيقة GSO 839:2021
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 839:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات العامة لعبوات المواد الغذائية بجميع أنواعها وتشمل العبوات المعدنية والزجاجية والبلاستيكية والورقية والكرتونية والمتعددة الطبقات والنسيجية والخشبية وأي مواد أخرى يتم استخدامها لتعبئة وتغليف المواد الغذائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.


GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1

GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب


GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
