GSO 2511:2016

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠١٦

التمور العضوية الكاملة المعبأة

ملفات الوثيقة GSO 2511:2016

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
12.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2511:2016

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالتمور العضوية الكاملة المعبأة منزوعة النوى أو غير منزوعة النوى والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر وطرق أخذ عيناتها، والمصرح على بطاقة بياناتها الايضاحية بما يدل على إنتاجها بطريقة عضوية بأي مصطلحات مثل "عضوي" أو " دينامكي حيوي" أو "إحيائي" أو "بيئي" أو بأي كلمات لها المعنى نفسه.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة