GSO ISO 13495:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 21 ديسمبر 2015 ·

المواد الغذائية -- مبادئ اختيار ومعايير التحقق من صحة طرق تمييز الأنواع باستخدام حمض نووي محدد

الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية، انظر 67.240

ملفات الوثيقة GSO ISO 13495:2015

الإنجليزية 13 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
42.23 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 13495:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية أدوات جزيئية لتوليد تشكيلات جزيئية لأنواع أصناف النباتات والتي تتيح تمييز الأنواع، أي التأكيد على الهوية بالنسبة إلى مرجع واحد أو أكثر. تسري هذه المواصفة القياسية الدولية على مختلف الأشكال والبذور والأوراق والجذور والمنتجات الصناعية المتكونة من نوع واحد فقط. تستبعد المصفوفات المقدمة في هيئة خلطات متنوعة (مثل الخلطات المهروسة والمطبوخة المعلبة والمطحونة) من مجال هذه الوثيقة. لا تتطرق هذه المواصفة القياسية الدولية إلى النقاء الجيني.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 180:1994
GSO 180:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً