GSO ISO 10362-1:2015
ISO 10362-1:1999
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
السجائر - تقدير الماء في نواتج تكثيف الدخان - الجزء 1: طريقة الفصل الكروماتوغرافي الغازي
ملفات الوثيقة GSO ISO 10362-1:2015
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
31.15 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 10362-1:2015
يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية الدولية ISO 10362 طريقة الفصل الكروماتوغرافي الغازي لتقدير الماء في نواتج تكثيف الدخان. وعادةً ما يتم تدخين السجائر وجمع الدخان السائد وفقًا للمواصفة القياسية الدولية ISO 4387. ومع ذلك، تسري الطريقة الواردة في هذا الجزء من المواصفة القياسية الدولية ISO 10362 على تقدير الماء في نواتج تكثيف الدخان الناتج عن التكثيف غير القياسي.
الملاحظة - في الدول التي ليست في موضع يمكِّنها من استخدام طريقة الفصل الكروماتوغرافي الغازي، يجب اتباع طريقة كارل فيشير (المواصفة القياسية ISO 10362-2) لتقدير الماء في نواتج تكثيف الدخان. وفي تلك الحالات، يمكن استخدام القيم الناتجة الخاصة بالماء في نواتج تكثيف الدخان، مع إضافة الملاحظات عند التعبير عن النتائج.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

