GSO ISO 7516:2015
ISO 7516:1984
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الشاي الفوري في الشكل الصلب -- أخذ العينات
ملفات الوثيقة GSO ISO 7516:2015
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.44 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 7516:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طرق أخذ عينات الشاي الفوري في الشكل الصلب (المشار إليه فيما بعد على أنه "الشاي الفوري").
تسري المواصفة القياسية على أخذ العينات من حاويات مختلفة الأحجام.
يتم وصف طرق الفصل لأخذ العينات عند التصنيع، وأخذ العينات في مراحل لاحقة من سلسلة التوزيع وأخذ العينات لعبوات بيع التجزئة. إضافة إلى ذلك وفيما يتعلق بأخذ العينات في بعض تلك المواقع، يتم تعيين إجراءات مختلفة أو احتياطات خاصة اعتمادًا على ما إذا كانت العينات سوف يتم استخدامها لفحص خصائص الجسيمات (مثال، الكثافة الظاهرية ، الانسيابية، حجم الجسيمات) أو الخصائص التركيبية (مثل محتوى الرطوبة والرماد).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

