GSO ISO 1392:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

تقدير نقطة التبلور - الطريقة العامة

طرق التحليل الكيميائي الفيزيائي
* تشمل قياس الشدة النسبية لأجزاء الطيف (فوتومترطيفي) والتحليل (كروماتوغرافي)

ملفات الوثيقة GSO ISO 1392:2015

الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.48 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1392:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة العامة لتقدير نقاط التلبور في النطاق الذي يتراوح تقريبًا بين - 50 درجة مئوية و +250 درجة مئوية. يمكن تحديد نقطة التبلور مباشرةً على العينة كما وردت، أو على العينة الجافة، أو على كليهما. وفي أي من تلك الظروف يجب أن تخضع العينة للاختبار- في حالة إجراء التقدير على العينة الجافة- وما طريقة التجفيف التي يجب استخدامها، كل ذلك يتم ذكره في طريقة الاختبار المحددة الخاصة بكل مادة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO 575:2016
GSO 575:2016 
مواصفة قياسية عمانية
المناديل الورقية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 2640:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون
GSO 1046:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - المستحضرات العطرية التي أساس تركيبها الإيثانول

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 2528:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO ISO 23674:2024
ISO 23674:2022 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - طرق الإختبار التحليلية - التقدير المباشر لبقايا الزئبق في مستحضرات التجميل عن طريق التحلل الحراري و مقياس الامتصاص الذري (تحليل الزئبق)
GSO ISO/TR 23383:2024
ISO/TR 23383:2020 
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات ومنتجات المنسوجات - المنسوجات الذكية (الذكية) - التعريفات والتصنيفات والتطبيقات واحتياجات التقييس