GSO 1071:2014

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ مايو ٢٠١٤

السكر ومنتجاته - الحلاوة الطحينية

ملفات الوثيقة GSO 1071:2014

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1071:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحلاوة الطحينية المصنوعة من الطحينة والمستخدم فيها السكريات الطبيعية ,وتشمل الحلاوة الطحينية ذات القوام المتماسك والحلاوة الهشة (حلاوة الشعر).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س