GSO ISO 1871:2008

ISO 1871:1975
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠٠٨

المنتجات الغذائية الزراعية – توجيهات عامة لتقدير النيتروجين بطريقة كجلدال

ملفات الوثيقة GSO ISO 1871:2008

العربية 10 صفحات
إصدار سابق
29.81 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
19.72 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1871:2008

تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية إرشادات عامة لتقدير النيتروجين بطريقة كجلدال. تنطبق على منتجات الأغذية والأعلاف التي تحتوي على مركبات النيتروجين التي يمكن تحديدها مباشرة بطريقة كجلدال. ملاحظة: لا يراعي مبدأ القياس هذا النيتروجين من النترات والنتريت.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)