GSO 818:1997
								
									
									مواصفة قياسية خليجية
								
								
									·
									الطبعة 1
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									١٥ أكتوبر ١٩٩٧
								
							
							طرق اختبار مياه الشرب والمياه المعدنية- الجزء 15 : الاختبارات الميكروبيولوجية غير الروتينية
ملفات الوثيقة GSO 818:1997
													العربية
													
														36 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													22.0 OMR
												
			                                
			                                
			                            
													الإنجليزية
													
														24 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
												
			                                
													18.0 OMR
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة GSO 818:1997
									
									تختص هذه المواصفة القياسية بالاختبارات الميكروبيولوجية غير الروتينية لمياه الشرب والمياه المعدنية وتشمل الكشف عن البكتيريا الممرضة (ستربتوكوكاي الغائطية ، السالمونيلا ، سيدوموناس ايروجينوسا ، كلوستريديم بيرفرنجينس ، الجراثيم المختزلة للكبريتيت ، استافيلوكوكس أوريوس ، الكوليرا ، الشيجلا والليبتوسبيرس وكامبيلوباكتر جيجوني ويارسنا أنتيروكوليتيكا ) والخمائر والفطريات والطفيليات (لامبليا جيارديا والأنتاميبا هيستوليتكا ) .وتستخدم هذه الاختبارات في حالة تقييم مصدر جديد لمياه الشرب أو في حالة الشك من احتمال تلوث الماء بنوع أو أكثر من هذه البكتيريا الممرضة أو في حالة وجود بكتيريا القولون بأعداد كبيرة (أكبر من 16/100ملم) أو في فترات انتشار الإصابة بمرض معين للتأكد من خلو مصدر الماء منه ، وكذلك تطبق بناء على رغبة الجهة الطالبة للاختبار .
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-2:2013
   
                        
                            GSO 150-2:2013 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 2055-1:2015
   
                        
                            GSO 2055-1:2015 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                حلويات البقلاوة
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 11816-1:2025
   
                        
                            ISO 11816-1:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 7541:2025
   
                        
                            ISO 7541:2020 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 5501-2:2025
   
                        
                            ISO 5501-2:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)