GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
ملفات الوثيقة GSO ISO 3594:1994
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
29.89 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.78 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3594:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة المرجعية للكشف عن وجود الدهن النباتي المحتوي على بيتا سيتوستيرول في دهن الحليب باستخدام الكروماتوجراف غاز - سائل . تعتمد حدود الكشف على محتوى البيتاسيتوستيرول في الدهن النباتي المضاف .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
