GSO ISO 750:2006

ISO 750:1981
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ مايو ٢٠٠٦

متنجات الخضر والفاكهة- تقدير الحموض القابلة للمعايرة

ملفات الوثيقة GSO ISO 750:2006

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي
30.38 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.1 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 750:2006

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقتين لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة في منتجات الخضر والفاكهة هما : - الطريقة المرجعية بقياس فرق الجهد . - الطريقة الروتينية باستخدام دليل لوني . ملحوظة: يفضل استعمال الطريقة الأولى في حالة بعض المنتجات الملونة نظراً لاحتمال وجود صعوبة في تقدير نقطة نهاية المعايرة لها في الطريقة الثانية . وفي حالة المنتجات المضاف إليها ثاني أكسيد الكبريت فإنه لا جدوى لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة فيها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)