GSO ISO 750:2006
ISO 750:1981
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ مايو ٢٠٠٦
متنجات الخضر والفاكهة- تقدير الحموض القابلة للمعايرة
ملفات الوثيقة GSO ISO 750:2006
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
30.38 OMR
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.1 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 750:2006
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقتين لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة في منتجات الخضر والفاكهة هما :
- الطريقة المرجعية بقياس فرق الجهد .
- الطريقة الروتينية باستخدام دليل لوني .
ملحوظة: يفضل استعمال الطريقة الأولى في حالة بعض المنتجات الملونة نظراً لاحتمال وجود صعوبة في تقدير نقطة نهاية المعايرة لها في الطريقة الثانية .
وفي حالة المنتجات المضاف إليها ثاني أكسيد الكبريت فإنه لا جدوى لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة فيها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
