GSO ISO 6490-2:1994

ISO 6490-2:1983
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

الأعلاف – تقدير محتوى الكالسيوم - الجزء الثاني : طريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي

ملفات الوثيقة GSO ISO 6490-2:1994

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
27.1 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.07 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 6490-2:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي لتقدير محتوى الكالسيوم في الأعلاف . وحد الكشف في نطاق 10 مغم / كغم

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)