GSO ISO 6490-2:1994
ISO 6490-2:1983
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
الأعلاف – تقدير محتوى الكالسيوم - الجزء الثاني : طريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي
ملفات الوثيقة GSO ISO 6490-2:1994
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
27.1 OMR
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.07 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 6490-2:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي لتقدير محتوى الكالسيوم في الأعلاف .
وحد الكشف في نطاق 10 مغم / كغم
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)