GSO ISO 5508:1994
ISO 5508:1978
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
تقدير الأحماض الدهنية في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية – الجزء الثاني : تحليل إسترات الميثيل للأحماض الدهنية بجهاز كروماتوجراف غاز - سائل
ملفات الوثيقة GSO ISO 5508:1994
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
45.5 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.96 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 5508:1994
تعتبر هذه المواصفة القياسية مرشداً عاماً لاستخدام جهاز كروماتوجراف غاز – سائل عند تقدير التركيب النوعي والكمي لخليط أسترات الميثيل للأحماض الدهنية التي تم الحصول عليها طبقاً للمواصفة القياسية الخليجية التي تعتمدها الهيئة والخاصة ب" تقدير الأحماض الدهنية في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية – الجزء الأول : تحضير أسترات الميثيل للأحماض الدهنية " .
لا تنطبق هذه الطريقة على الأحماض الدهنية المتبلمرة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
