GSO ISO 931:1997

ISO 931:1980
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

الموز الأخضر - دليل مواصفة قياسية للتخزين والنقل

ملفات الوثيقة GSO ISO 931:1997

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
20.64 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.64 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 931:1997

توضح هذه المواصفة القياسية الخليجية ظروف الحفظ الجيد بالتبريد الصناعي أو بدونه للموز الأخضر، الصنف موسا ، في مرحلة ما قبل النضج خلال تخزينه قبل نقله من مكان الإنتاج إلى مكان الاستهلاك وأثناء النقل البحري .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س