GSO 253:1994

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

طرق اختبار التوابل والبهارات – الجزء الثاني : الفحص المجهري ، تقدير اللون القابل للاستخلاص ، الكالسيوم ، أليل أيزوثيوسيانات ، بارا هيدروكسي بنزيل أيزوثيوسيانات ، التانينات ، العناصر المعدنية والحموضة

ملفات الوثيقة GSO 253:1994

العربية 18 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
15.0 OMR
الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي
12.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 253:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق الاختبار التالية للتوابل والبهارات : - الفحص المجهري . - تقدير اللون القابل للاستخلاص . - تقدير الكالسيوم . - تقدير أليل أيزوثيوسيانات . - تقدير باراهيدروكسي بنزيل أيزوثيوسيانات . - تقدير التانينات . - تقدير العناصر المعدنية التالية : رصاص – زنيخ – نحاس . - تقدير الحموضة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)