GSO ISO 1992-3:2003
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
15 أكتوبر 2003
·
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أوعرض المنتجات الغذائية – الجزء الثالث : اختبار درجات الحرارة
ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-3:2003
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
27.72 OMR
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.48 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 1992-3:2003
تعنى هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق تحديد درجات الحرارة لرزم الاختبار لخزائن التبريد التجارية المستعملة لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية (1) .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO 1411:2002
GSO 1411:2002
مواصفة قياسية عمانية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة