GSO 117:1989

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 26 ديسمبر 1989 · الطبعة 1

طرق اختبار مياه الشرب والمياه المعدنية - الجزء 4 : طرق تقدير الكادميوم والرصاص والزرنيخ والسلينيوم والسيانيد

جودة الماء
* تشمل السمية، التحلل العضوي، الحماية من التلوث. المعدات المستخدمة وتركيبها * تصنف مواصفات فحص جودة الماء مع التقسيمات الفرعية حسب نوعها

ملفات الوثيقة GSO 117:1989

العربية 31 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.0 OMR
الإنجليزية 19 صفحات
الإصدار الحالي
16.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 117:1989

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق تقدير الكادميوم والرصاص والزنيخ والسلينيوم والسيانيد في مياه الشرب والمياه المعدنية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)